ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ    
• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •
• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ФАУНЫ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ КОШЕК ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ЗООЭКСТРЕМИСТЫ, ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИКИ, БИОЛОГИ-ФАЛЬСИФИКАТОРЫ  

 
СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ КОНТАКТЫ

Бродячие собаки должны быть уничтожены.



zabinok.livejournal.com, 17.03.2015

Обсудить здесь

     Именно так. Я впервые в жизни полностью согласен с Кобзоном. Эти твари растерзали недавно 9-летнего мальчика в Чите. Его нашли голого, они разодрали всю одежду на нем. А сегодня его похоронили.
     В так называемой проблеме с бродячими собаками - вообще никакой проблемы понимания и ее разрешения не существует. На самом деле это политика и психиатрия.
     Есть проблема в головах современной псевдоинтеллигенции и в основном у студенток и дам за 30 без детей. И главная проблема как раз заключается не в собаках, а в том, что у так называемой гиперактивной псевдоинтеллигенции мозги давно перекошены непониманием границ - где заканчивается "птичку жалко" и где начинается здравый смысл.
     Мы сегодня немного поговорим о бродячих собаках, причем рассмотрим проблему как с биологической, политической, зоотехнологической, так и с психиатрической сторон. Потому что собаки от сырости сами не заводятся, даже на помойках. Их разводят люди.
     Примерно 15 лет назад с Запада пришло и начало стремительно развиваться на территории России так называемое «Зоозащитное движение». Развернулась серьезная пропаганда негуманности отстрела собак. Мотивы - абсурдны и алогичны. Вот некоторые из них:
     - «Не нам решать, кому жить, а кому умирать» (за свиней и коров мы решаем, а так называемые «зоозащитники» с чистой совестью кормят мясом этих животных своих собак);
     - «это ранит психику детей» (9-летним детям, погибшим от клыков бродячих стай, уже ранить нечего);
     - города – это «естественная среда обитания» бродячих собак (муниципалитеты и прилегающие к ним территории, где живут люди, в числе которых не только сильные мужчины, но и дети, беременные женщины, старики, инвалиды, естественной средой обитания хищных животных не может быть объявлено, так как они представляют прямую угрозу. Это противоречит конституционному праву человека на безопасную среду обитания).
     Несмотря на всю антигуманность (гумани́зм от лат. humanitas — человечность — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности) данной концепции, отлов с последующей эвтаназией прекратил своё существование и взамен ему была внедрена программа ОСВ (отлов-стерилизация-возврат в «естественную среду обитания»). Никто в то время не послушал ни биологов, ни кинологов, схватившихся в ужасе за голову. Только им было известно, видимо, что собаки-то вовсе не насилуют людей, а рвут клыками. А вот программа ОСВ никак не предусматривала удаление зубов у собачек.
     Проходят годы. А за равнодушие к нарушению своих конституционных прав и открытому, ничем не наказываемому экстремизму собакозащитников, осмелевших до открытых призывов к насилию даже над теми, кто, отчаявшись, берет в свои руки проблему решения наличия беспризорных собак на улицах, приходится расплачиваться страшной монетой – жизнями людей.
     Любой демарш псевдозащитников природы всегда начнется с припадка у малохольной институтки, которых сейчас полно в нищих сми, а закончится майдаунскими бойнями - вот в такой последовательности императивов: от спасем котят, птичку жалко, чем больше я узнаю людей тем больше люблю собак, собаки лучше людей, убивать людей за собак и вместе со стаей собак. И диагноз им можно ставить сразу.
     И властям не стоит идти у так называемых защитников животных на поводу, потому что за это руководителя могут самого привлечь к ответственности, как в случае в Тикси, где девочку загрызли бродячие собаки. За бездействие по уничтожению бродячек нужно отвечать, так как бездействие повлекшее за собой гибель человека - это преступление уголовное. Будете миндальничать с малохольными невменяшками - будете сообщником в убийстве людей, и тут альтернативы нет. И это закон, а не понятия.

Центр правовой зоозащиты в социальных сетях

поиск

главная страница сайта

ТЕМАТИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ
САЙТА
САМЫЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА РОССИЯ
ПЕРЕД УГРОЗОЙ
БИОЦЕНТРИЧЕСКОГО
ФАШИЗМА
ПРАВДА О ДОГХАНТЕРАХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ
И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
ОБРАЩЕНИЯ, ДОКУМЕНТЫ,
ЗАКОНЫ
 ЛУЧШИЕ СТАТЬИ О ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ КТО РАЗРАБАТЫВАЕТ ГУМАННЫЕ АФЕРЫ НАШИ СТАТЬИ
ЛЖИВЫЕ БОРЦЫ
ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫХ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОГРАММЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАГОВОР "ЗООЗАЩИТНИКОВ"-
-САДИСТОВ
ПИСЬМА В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПОКУСЫ, БЕШЕНСТВО БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
В РОССИИ
 ТЕРРОР
ЗООЭКСТРЕМИСТОВ -
- ЗАЩИТНИКОВ БРОДЯЧИХ
СОБАК
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ... МЫ В СМИ
ПСЕВДОЗООЗАЩИТНАЯ СЕКТА "ВИТА" КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
РВУТ КОШЕК
(ВИДЕО)
КАК СОБАКИ
УНИЧТОЖАЮТ ДИКИХ
ЖИВОТНЫХ
(ВИДЕО)
БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И КРЫСЫ КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ВЕСЬ ВИДЕОАРХИВ  СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ:
ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ
ПРЕСС-
-КОНФЕРЕНЦИИ
О НАС