ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ    
• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •
• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ФАУНЫ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ КОШЕК ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ЗООЭКСТРЕМИСТЫ, ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИКИ, БИОЛОГИ-ФАЛЬСИФИКАТОРЫ  

 
СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ КОНТАКТЫ

Как в Кожуховском приюте издеваются над животными и людьми.

Собак кормят комбикормом для свиней, не отдают желающим их взять, а потом используют для сбора денег.

Сначала они несколько месяцев не разрешали людям забрать собаку из жутких условий приюта, а теперь собирают деньги под лечение этой собаки.




Письмо в Центр правовой зоозащиты.

ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ БАРДА ИЗ РУК ЭТИХ ЖИВОДЁРОВ!!!

Срочно! Собака умрет!


Обсудить здесь

     Помогите спасти собаку из Кожуховского приюта. Это дворняжка, возраст около 9 лет, 7 лет из которых он провёл в Кожуховском приюте. Зовут его Бард.
     Я ходила в приют больше двух месяцев, носила туда корм, покупала лекарства. С Бардом меня познакомили сами волонтёры в первый день моего посещения приюта. Вначале у меня не было цели никого из приюта брать, что честно я девочкам и сказала. Перед этим (двумя неделями раньше) я увидела передержку от этого же приюта, увидела животных, которые живут в клетках, а люди спокойно зарабатывают на них деньги (я туда тоже возила корм, и с машиной меня там немного поиспользовали, затем послали и перестали брать трубки).
     В приюте кормили собак только комбикормом для свиней желтоватого цвета внешне напоминающем воздушную кукурузу. Только по выходным, когда приходили волонтеры и приносили еду, животные могли немного поесть более менее нормальную еду, да и то если достанется. А некоторым доставалось по две ложке, а то и ничего. От комбикорма у многих собак был постоянный понос.
     В первый же день моего посещения Кожуховского приюта, когда был выгул собак, волонтёры попросили меня "пообщаться" с Бардом. Он положил голову мне на колени, и так мы сидели с ним около 40 мин, я гладила его, смотрела в его жутко печальные глаза... От комбикорма у Барда все время был понос и я понимала, что он умрет если его не перевести на нормальное питание.
     Я стала ходить в приют каждые выходные из-за Барда. Примерно после третьего посещения приюта я сказала волонтёрам, что хочу забрать Барда себе. То, что я живу в двухкомнатной квартире, и что у меня - два йорка, они уже знали. (сразу помечу- как только появляешься в приюте, волонтёры вытягивают из тебя всю биографию и информацию, потом её извращают, как им удобно. Я ничего не скрывала, т.к. считала себя нормальным человеком, который имеет право взять собаку).
     Как только мне пообещали, что скоро отдадут собаку, я стала дома всё покупать для Барда сшила ему одеялко, купила дорогую кожан шлейку, поводок, сделала адресник... Но волонтёры всё тянули и тянули, и не отдавали собаку (я продолжала носить им регулярно корм и лекарства). Я поняла - что-то не так. Если ещё 27 февраля со мной довольно вежливо обращались и обещали, что 5 марта собака будет у меня(только мне надо отзаниматься ещё с кинологом), то 4 марта меня просто очень грубо послали по телефону, сказав, что, оказывается, я никому из этих девушек не понравилась, и собаку мне не отдадут.(этим всем занималась Денисова Татьяна, она работает в отделе претензий на телевидении у Елены Малышевой). Я поняла ,что меня поиспользовали, сколько смогли, и хотят, чтобы я от них отстала и больше в приют не приходила (т.к. без волонтёров в приют не пропускают).
     9 марта я обратилась за помощью в Реутовскую ветстанцию, описав ситуацию. Врач связала меня с людьми, кот действительно любят животных и находятся давно в этой теме. Если раньше я ездила в приют только с мужем и с дочкой, то теперь у меня появилось ещё трое друзей: юрист Сергей (он проверяет работу приютов), Лариса, которая умеет работать с бумагами и с людьми, и Вера - она долго работала в зоопарке.
     Лариса стала обзванивать все вышестоящие органы. Позвонила в ЖКХ специалисту по фауне Танаевой Наталье Ивановне и ещё позвонила в управляющую компанию «Финансист» Матюхину Даниилу. Одна я туда ездить я уже не могла. Лариса сняла видео, где я нахожусь вместе с Бардом в вольере, обнимаю его, каждый раз обещая ему вытащить его из этого ада.
     Опять началась та же история с обещаниями.
     Заведующая приюта Салтыкова Елена Михайловна собрала нас всех за круглым столом у себя в кабинете и стала говорить, что вот ещё немного надо подождать, ведь у меня-два йорка, а Бард - доминантная собака, он может обидеть моих йорков. Ещё она говорила, что я с ним ,возможно не справлюсь.
     Поэтому Елена Михайловна Салтыкова предложила мне позаниматься с кинологом (на выбор - с их кинологом из приюта, или с тем, которого найду я). Я нашла кинолога за 2000 руб за выезд, они нашли своего.
     19 марта в субботу оба кинолога приехали в приют. Со мной в этот раз был муж и Вера. Меня попросили привести Барда из вольера. Другая девушка вывела нам навстречу агрессивного кобеля (замечу, что обе собаки были очень голодные ). Барду и этому кобелю кинолог Александр (приютский кинолог) в зажатой руке поднёс вкусняшку. Собаки были нос к носу друг к другу. Никакой драки, как ожидалось, не произошло. Голодные собаки оказались умнее людей и не стали драться. Пришлось двум кинологам подтвердить, что зооагрессии у Барда нет.
     Потом Салтыкова Елена Михайловна (зав приютом) стала настаивать, чтобы я поехала домой за йорками, типа, их познакомить с Бардом на нейтральной территории. Я поехала домой за своими собаками.
     Знакомили мы собак за территорией приюта. Барда вывели к нам, у меня были йорки. Я опустила их на землю рядом с Бардом. Никакой агрессии ни с чьей стороны опять не произошло
     Елена Михайловна пообещала мне в этот день, что я отзанимаюсь ещё два занятия с кинологом, и она отдаст мне Барда. Это она обещала в присутствии пяти свидетелей: кинолога Александра, кинолога Дмитрия, Павла (моего мужа) , Веры и меня.
     Я была счастлива, у меня опять появилась надежда...Салтыкова разрешила одеть мне на Барда мой ошейник и оставить его на нём...
     Когда я вечером позвонила Ларисе и рассказала всё ей, то она посоветовала мне взять с нашего кинолога Дмитрия письменное заключение того, что он говорил на словах, т.е. подтвердить ,что зооагрессии у Барда нет, к йоркам он отнёсся очень спокойно, и что собака меня слушается. Я позвонила в этот же день Дмитрию. Он сказал мне, что зачем же так спешить, что скоро всё само решится. Типа - надо подождать.
     А дальше опять начались странности: Салтыкова Е,М. назначила первое занятие с кинологом на 21 марта на 18.00. Потом она позвонила мне 21 марта в 4.00 и сказала, что ей надо пораньше уйти. Я предложила ей перенести на 17.00,она опять сказала, что это ей неудобно. Тогда я стала спрашивать ,можно ли позаниматься 22 марта. Я опять получила отказ.
     Салтыкова Е. М. назначила мне встречу в приюте 23 марта в !4.00 . Кинолог Дмитрий(который брал с меня деньги ),тоже должен был подъехать к этому времени. Ещё мне сказали, что приедут волонтёры.
     Когда мы с мужем приехали 23 марта, в комнате Салтыковой собралось всё их общество: Матюхин Даниил(директор управляющей компании Финансист), Танаева Любовь Ивановна (из ЖКХ специалист по фауне округа), Жарков Дмитрий (кинолог,кот вначале был за нас, но они его перекупили и он стал уже говорить и делать всё так, как сказала ему Салтыкова Е,М), волонтёры- Журба Любовь Сергеевна (эта девушка орёт в приюте абсолютно на всех, имеет свой коттедж, 10 собак у себя дома, в приюте её все слушаются. По её поведению и по тому, что Салтыкова во всём идёт у нее на поводу, думается, что это тоже сотрудник приюта, оторый участвует "в доле"). Ещё была Усейко Яна М. ( она слишком много врёт)и Колбасников В,А.
     Салтыкова Елена Михайловна зачитала уже заранее подготовленный ей протокол собрания, что собаку они мне не отдают, т.к у меня нет условий(частного дома, а есть всего лишь двухкомнатная квартира и есть два йорка) . Кинолог Дмитрий, которого они уже успели перекупить, подписал в отказе ,что видит зооагрессию собаки, написал,что Бард недостаточно социализирован, и он считает, что я не справлюсь. Каждый из этих людей подписал всё это в листе отказа на собаку. Этот лист находится у меня на руках. Во время совещания за круглым столом, кинолог Дмитрий сидел красный, как помидор,на меня совсем не смотрел и ушёл раньше на 10 мин, чтобы со мной не пересекаться. Жарков Дмитрий является кинологом клуба "Инстинкт" тел администрации клуба 89165053060(администратор Андрей).
     Лицемерная девушка Яна подошла ко мне после собрания и сказала:"Ты, наверное, хочешь покормить Барда?" Она пошла со мной, всё время за мной следила, по дороге говорила мне, чтобы я его пиарила и нашла ему хороших хозяев с дачей. В этот день я ещё не знала, что больше я его не увижу...
     Я пришла домой и позвонила Сергею (юристу, описав ему всё ,что было на собрании).
     Он позвонил Салтыковой Е,М,. Говорил он с ней больше часа, пытаясь объяснить ,что мы будем жаловаться в прокуратуру и выше. На все эти доводы Салтыкова ответила, что может переписать Барда на кого-нибудь из волонтёров и он уже будет принадлежать не муниципальному приюту, а конкретному хозяину, т. е. будет являться частной собственностью. Ещё она припугнула, что если мы будем жаловаться, собаке будет хуже.
     По наглому поведению руководства приюта ( Салтыковой Е,М), волонтёров (которые ,возможно, совсем не волонтёры, а те же сотрудники - Журба Любовь Сергеевна, Усейко Яна, Денисова Татьяна), сотрудника ЖКХ Танаевой Натальи Ивановны и главы управляющей компании Матюхина Даниила , думаю, что все они вместе обкрадывают бедных, несчастных животных, на которых списывают государственные деньги. На страничке у Барда есть запись, что год назад он перенёс тяжёлую операцию по сиалостомии кисты слюнных протоков. Возможно, никакой операции и не было, а были просто списаны государственные деньги.
     25 марта на страничке у Барда появилась новая информация о том ,что он нашёл хозяина и уехал жить в Бронницы. Чтобы меня подразнить, волонтёры не просто написали всё это, а прикрепили смайлик с языком. Я не верю теперь ни одному слову, которое пишется на сайте этого приюта.
     Кроме двух фотографий от 25 марта,где Журба Любовь сфотографировала Барда в машине и ещё одной на фоне какого-то забора за сеткой рабицей, никаких новостей от Барда больше не было.
     Я очень плохо себя чувствую, боюсь за Барда. Мои розыски пока ничего не дали. Помогите мне, пожалуйста, найти Собаку Барда !!!
     Сегодня 16.04.2016 г я узнала новую информацию: Барда уже успели переименовать в Бруно, новые хозяева от него отказались из-за его плохого здоровья. Девушка волонтёр, которая всё время препятствует и не отдаёт мне собаку ЖУРБА ЛЮБОВЬ СЕРГЕЕВНА теперь собирает деньги себе на карту и пишет на форуме,что Барду (теперь уже Бруно) совсем плохо. Он ничего не ест, лежит под капельницами, ему ставят диагноз онкология.
     Я звонила Журбе Л, С, и предлагала ей взять себе Барда,оплачивать ему полностью всё лечение, она бросает трубки. ЕЙ и другим девушкам из этой компании - ДЕНИСОВОЙ ТАТЬЯНЕ,работающей не телевидении у ЕЛЕНЫ Малышевой), Усейко Яне,Дирекции приюта - Салтыковой Елене Михайловне выгодно так побираться якобы на лечение животных. Они у всех просят помощи и выставляют номера своих банковских счетов.
     НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ!! РАССКАЗЫВАЙТЕ ОБ ЭТИХ МОШЕННИКАХ ВСЕМ!!
     Я им неоднократно говорила,что хочу содержать данную собаку. Но им это не выгодно. Вот как они это просят денег под Бпрда:
     "Срочно просим помощи у форума! Бруно - предварительный диагноз лимфома. Нужны деньги на оплату передержки 2500+корм+капельниц.
     Мы вынуждены открыть тему по Бруно, бывшему Барду http://vao-priut.org/image/b...-na-perederzhke . После шумихи вокруг его пристройства, он быстро нашел новый дом. Но по прошествии 2-х недель люди отказались от него из-за болезни. Сейчас он на передержке.
     Несколько дней назад Бруно начал отказываться от еды, потом у него появилась зеленая рвота и зеленый стул. В таком состоянии возвращать его в приют было нельзя. Мы сдали анализы. Все параметры указывали на серьезные сбои работы печени. Ему были назначены капельницы В12 и глюкоза. В среду Люба отвезла его на УЗИ. Результаты нас шокировали... Лимфоузлы по всему организму увеличены, имеют неоднородную структуру и неровный контур, часть из них давит на сердце. В брюшной полости появилась жидкость и газы. Эти факторы и определенные показатели в анализах предполагают диагноз лимфома в острой стадии...
     Сейчас Люба сидит на капельницах с Бруно, завтра попробуем попасть к онкологам в Герцена, чтобы сделать биопсию и получить назначения.
     Просим форум помочь финансами на лечение и передержку. Пока непонятно сколько денег понадобится. Расходы по факту отражены в чеках + передержка + предстоящие расходы."
     http://vao-priut.org/forumy/vazhnye-i-srochnye-vopros..
     ЖУРБА ЛЮБОВЬ нашла для Барда лечащего врача- ШЕЛАПУТИНУ ИРИНУ АРНОЛЬДОВНУ (вет клиника Астин в г Железнодорожный), которая вовсе не заинтересована в выздоровлении собаки, а раскручивает всех на деньги (это из отзывов об этом враче).
     ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО МЕНЯ СЕЙЧАС ЧИТАЕТ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ.ПОЖАЛУЙСТА,ВЫРВАТЬ СОБАКУ.КОТОРУЮ Я ПОЛЮБИЛА, ИЗ РУК ЛЮДЕЙ ,ДЕЛАЮЩИХ БИЗНЕС НА ЖИВОТНЫХ!!! Я ГОТОВА ЕГО ЛЕЧИТЬ, ВСЁ САМА ОПЛАЧИВАТЬ,ПОМОГИТЕ ТОЛЬКО ЗАБРАТЬ БАРДА ИЗ РУК ЭТИХ ЖИВОДЁРОВ!!!
     Алла Самусева
     Москва










Еще по этой теме.

Скандал в зооприютах: москвичи митингуют, депутаты разводят руками.

С чего начинаются революции? О разгроме зооприюта "Бано Эко".

Как в Кожуховском приюте издеваются над животными и людьми. Собак кормят комбикормом для свиней, не отдают желающим их взять, а потом используют для сбора денег. (Срочно помогите спасти собаку!)

БАНО «ЭКО»: как заработать состояние на пожизненном содержании животных.

Центр правовой зоозащиты в социальных сетях

поиск

главная страница сайта

ТЕМАТИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ
САЙТА
САМЫЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА РОССИЯ
ПЕРЕД УГРОЗОЙ
БИОЦЕНТРИЧЕСКОГО
ФАШИЗМА
ПРАВДА О ДОГХАНТЕРАХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ
И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
ОБРАЩЕНИЯ, ДОКУМЕНТЫ,
ЗАКОНЫ
 ЛУЧШИЕ СТАТЬИ О ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ КТО РАЗРАБАТЫВАЕТ ГУМАННЫЕ АФЕРЫ НАШИ СТАТЬИ
ЛЖИВЫЕ БОРЦЫ
ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫХ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОГРАММЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАГОВОР "ЗООЗАЩИТНИКОВ"-
-САДИСТОВ
ПИСЬМА В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПОКУСЫ, БЕШЕНСТВО БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
В РОССИИ
 ТЕРРОР
ЗООЭКСТРЕМИСТОВ -
- ЗАЩИТНИКОВ БРОДЯЧИХ
СОБАК
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ... МЫ В СМИ
ПСЕВДОЗООЗАЩИТНАЯ СЕКТА "ВИТА" КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
РВУТ КОШЕК
(ВИДЕО)
КАК СОБАКИ
УНИЧТОЖАЮТ ДИКИХ
ЖИВОТНЫХ
(ВИДЕО)
БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И КРЫСЫ КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ВЕСЬ ВИДЕОАРХИВ  СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ:
ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ
ПРЕСС-
-КОНФЕРЕНЦИИ
О НАС