ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ    
• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •
• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ФАУНЫ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ КОШЕК ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ЗООЭКСТРЕМИСТЫ, ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИКИ, БИОЛОГИ-ФАЛЬСИФИКАТОРЫ  

 
СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ КОНТАКТЫ

Российские приюты для животных, как муниципальные, так и частные, - это чисто коммерческие предприятия и они существуют только для сбора денег.

      Наивно думать, что приюты в России создаются только с благотворительной целью. Самое главное подтверждение этого в том, что никого из владельцев таких приютов никогда не интересовал вопрос решения проблемы бездомных животных в стране. Наоборот, многие из них лоббируют зоолохотронные программы, цель которых искусственно поддерживать проблему бездомных животных в не решенном состоянии. Второе подтверждение - они равнодушно отказываются брать животных испытывающих страдания, больных, травмированных, для того, чтобы усыпить, заранее прекрасно зная, что эти животные будут умирать на улице.
      Приют Бим раньше принимал животных, но владелица этого приюта Тараскина еще год назад позвонила мне и потребовала никому не давать телефон ее приюта, потому что животных она больше не принимает ни при каких обстоятельствах.
      Единственный приют, которым некоторые в последнее время восторгались и думали, что там работают святые, приют "Муркоша" вообще не берет больных животных и им до лампочки, что с ними будет.

Обсудить здесь

Письмо в группу приюта "Муркоша" Вконтакте, которое через нескролько секунд удалили.

     Вчера в 11.45 к вам в приют позвонила женщина и сказала,что она у своего дома на Ангарской улице подобрала котенка с переломом позвоночника. Он бегает на передних лапах, а задняя часть тела волочиться и полностью не чувствительна. Просила забрать, сказала что привезет. Она мне сказала, что не могла и не может его усыпить даже если ей за это заплатить. Она считает, что его лучше выпустить на улицу. Женщина, следовательно, не адекватна.
      Вы, вместо того, чтобы выяснить все эти обстоятельства, просто сказали ей, что мест нет и посоветовали позвонить в июле.
      Зачем вам котенок в июле, когда он с переломом позвоночника??? Причем здесь то, что у вас нет мест в приюте. Животному больше никто не поможет и его надо было усыпить, чтобы спасти от мучительной гибели на улице. У женщины был выбор или его куда то сдать, или выпустить на улицу!!! Вы не можете не знать, что сдать больше некуда. Она не могла его держать дома вообще. Вам на это наплевать?
      ЗНАЧИТ НИКАКОЙ ЖАЛОСТИ К ЖИВОТНЫМ У ВАС НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ? Значит вы как и "Бано Эко" "не усыпляли, не усыпляете и не будете усыплять", потому страдания животных вас не волнуют и вы только собираете деньги?
      СЕЙЧАС КОТЕНОК НА УЛИЦЕ ВОЗЛЕ ЕЕ ДОМА! ОНА ЕГО ВЫПУСТИЛА. Ее самой там нет и она не говорит, когда может прийти туда и опять его взять, если он еще там, и если его пока не порвали собаки.

      Источник

      26 • 06 • 2016







Центр правовой зоозащиты в социальных сетях

поиск

главная страница сайта

ТЕМАТИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ
САЙТА
САМЫЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА РОССИЯ
ПЕРЕД УГРОЗОЙ
БИОЦЕНТРИЧЕСКОГО
ФАШИЗМА
ПРАВДА О ДОГХАНТЕРАХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ
И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
ОБРАЩЕНИЯ, ДОКУМЕНТЫ,
ЗАКОНЫ
 ЛУЧШИЕ СТАТЬИ О ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ КТО РАЗРАБАТЫВАЕТ ГУМАННЫЕ АФЕРЫ НАШИ СТАТЬИ
ЛЖИВЫЕ БОРЦЫ
ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫХ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОГРАММЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАГОВОР "ЗООЗАЩИТНИКОВ"-
-САДИСТОВ
ПИСЬМА В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПОКУСЫ, БЕШЕНСТВО БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
В РОССИИ
 ТЕРРОР
ЗООЭКСТРЕМИСТОВ -
- ЗАЩИТНИКОВ БРОДЯЧИХ
СОБАК
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ... МЫ В СМИ
ПСЕВДОЗООЗАЩИТНАЯ СЕКТА "ВИТА" КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
РВУТ КОШЕК
(ВИДЕО)
КАК СОБАКИ
УНИЧТОЖАЮТ ДИКИХ
ЖИВОТНЫХ
(ВИДЕО)
БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И КРЫСЫ КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ВЕСЬ ВИДЕОАРХИВ  СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ:
ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ
ПРЕСС-
-КОНФЕРЕНЦИИ
О НАС