ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ    
• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •
• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ФАУНЫ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ КОШЕК ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ЗООЭКСТРЕМИСТЫ, ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИКИ, БИОЛОГИ-ФАЛЬСИФИКАТОРЫ  

 
СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ КОНТАКТЫ

Сервис Pet-Doctor будет консультировать владельцев домашних животных в режиме онлайн.

Обсудить здесь

     Новая услуга предназначена для тех, кто по каким-либо причинам не может обратиться в ветеринарную клинику прямо сейчас, также онлайн-консультация станет незаменимой для случаев, не требующих личного осмотра животного, например, для расшифровки анализов, получения ответов на вопросы о режиме питания, уходе, диете при хронических заболеваниях или при возникновении аллергии.
      Идея запустить услугу, позволяющую задать вопрос ветеринарному врачу в режиме онлайн при помощи аудио, видео и текстовой связи, пришла в голову основателям сервиса по записи в ветеринарные клиники Москвы Pet-Doctor в результате анализа причин обращений пользователей. Так, более трети звонков связаны с вопросами хозяев, на которые возможно дать ответ и без физического присутствия врача.
      Другой небольшой, но очень значимый процент обращений – это просьба срочно вызвать ветеринара на дом, когда с питомцем случилось что-то серьезное, однако хозяин и «пациент» находятся вдали от цивилизации. В таких случаях онлайн-консультация опытного ветеринара может по-настоящему спасти жизнь или здоровье животного – выполнив рекомендации специалиста, хозяин сможет выиграть время до приезда врача или, напротив, добраться до ближайшей ветеринарной клиники.
      Кстати, в связи с тем, что вероятность возникновения подобных ситуаций возрастает в летний период, новая услуга онлайн-консультации доступна на сайте уже с 22 июня 2016 года. В ближайшее время такая услуга будет особенно популярно в связи с большим количеством обращений, связанных с насекомыми, и специалисты, в свою очередь, готовы быстро и оперативно научить хозяев удалять клещей и обрабатывать места укусов, подбирать подходящий рацион питания на летний период и помогать питомцам справляться с жарой и аллергиями.
      Впрочем, обратиться в раздел «Онлайн-консультации» на сайте pet-doctor.ru можно и с любым другим вопросом – врачи обязательно постараются ответить на него в удаленном режиме, а если питомцу все-таки потребуется личный осмотр, то они пригласят в ближайшую ветеринарную клинику или согласуют время приезда ветеринара на дом.
      Pet-Doctor – это сервис подбора ветеринарных услуг и записи к специалистам, работающий на территории Москвы и Московской области. С помощью сервиса можно найти ближайшую или специализированную ветеринарную клинику, вызвать ветеринара на дом, подобрать подходящего специалиста, познакомившись с отзывами других заводчиков о его работе, а также получить онлайн-консультацию опытного ветеринарного врача. По итогам 2015 года сервис Pet-Doctor стал финалистом Премии Рунета и лауреатом Всероссийской премии «Прометей» в категории «Здравоохранение».

      Для онлайн консультации зайдите на сайт: https://pet-doctor.ru/

      Источник

      2016

Центр правовой зоозащиты в социальных сетях

поиск

главная страница сайта

ТЕМАТИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ
САЙТА
САМЫЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА РОССИЯ
ПЕРЕД УГРОЗОЙ
БИОЦЕНТРИЧЕСКОГО
ФАШИЗМА
ПРАВДА О ДОГХАНТЕРАХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ
И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
ОБРАЩЕНИЯ, ДОКУМЕНТЫ,
ЗАКОНЫ
 ЛУЧШИЕ СТАТЬИ О ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ КТО РАЗРАБАТЫВАЕТ ГУМАННЫЕ АФЕРЫ НАШИ СТАТЬИ
ЛЖИВЫЕ БОРЦЫ
ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫХ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОГРАММЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАГОВОР "ЗООЗАЩИТНИКОВ"-
-САДИСТОВ
ПИСЬМА В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПОКУСЫ, БЕШЕНСТВО БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
В РОССИИ
 ТЕРРОР
ЗООЭКСТРЕМИСТОВ -
- ЗАЩИТНИКОВ БРОДЯЧИХ
СОБАК
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ... МЫ В СМИ
ПСЕВДОЗООЗАЩИТНАЯ СЕКТА "ВИТА" КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
РВУТ КОШЕК
(ВИДЕО)
КАК СОБАКИ
УНИЧТОЖАЮТ ДИКИХ
ЖИВОТНЫХ
(ВИДЕО)
БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И КРЫСЫ КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ВЕСЬ ВИДЕОАРХИВ  СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ:
ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ
ПРЕСС-
-КОНФЕРЕНЦИИ
О НАС