ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ    
• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •
• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ФАУНЫ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ КОШЕК ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ЗООЭКСТРЕМИСТЫ, ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИКИ, БИОЛОГИ-ФАЛЬСИФИКАТОРЫ  

 
СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ КОНТАКТЫ

ЗооСпас: бескорыстная помощь или удачно спланированный бизнес?



Обсудить здесь

     В нашу редакцию обратилась жительница города Юности с просьбой опубликовать данную статью.
      Хотелось бы поделиться ужаснейшей ситуацией, которая произошла 6 июля в Комсомольске. Позвонил знакомый с просьбой о помощи в поиске ветеринара, который смог бы выехать на дом. Дело в том, что он подобрал собаку, которую сбила машина. Собака находится на грани жизни и смерти. Знакомый готов был сам оплатить услуги ветеринарного врача, привезти врача на своей машине, увезти, оплатить лечение, купить таблетки; взять на себя полностью все расходы и затраты, только бы не дать умереть собаке.
      Я работаю в администрации магазина. Мы собираем деньги для добродетельной (как мне раньше казалось) организации ЗООСПАС. По случаю того, что мы помогаем им, мы подумали, что, возможно, они тоже могли бы проявить своё милосердие и понимание и чем-нибудь нам помочь. Все мы знаем, что у этой организации есть ряд своих сотрудников-врачей.
      Мы с коллегами позвонили, но нам дали другой номер и попросили перезвонить на него. Перезвонив на другой номер мы с толкнулись с такой же проблемой. Так было несколько раз, пока мы не дошли до "Матери Терезы" Евы Лебедевой.
      Объяснив всю ситуацию ей, приложив к этому факт того, что мы собираем деньги для ЗООСПАСа и то, что нас отправляли по разным номерам мы получили максимально вежливый и сердечный ответ. Ева видимо решила, что что-то в абсолютно спокойном голосе было не так. Она предложила нам "пойти лечиться". Сказала, что "может дать номер психиатрической клиники". Также она предложила "срываться на мужа, если таковой имеется". Из этого не трудно сделать вывод о хабальстве этой дамы.
      Мы на отрез отказались собирать деньги для ЗООСПАСа, на что мадам Лебедева сказала, что "ну и не нужно, не проблема, ничего нам от вас не надо"
      Глядя на посты этих людей о милых зверушках без крова хочется выйти в окно. От наигранности слезятся глаза, а от пошлости фраз уши загибаются в трубочку.
      История окончилась тем, что нам сказали ждать до утра, что им не важно выживет собака или нет. Вопрос о том, доходят ли деньги и должный уход до животных напрашивается сам собой. В любом случае, этим "меценатам" хватит совести всё опровергнуть.
      Напомним, что руководителем организации ЗооСпас в Комсомольске-на-Амуре является Елена Асташова кандидат в депутаты Государственной Думы от Комсомольского одномандатного округа №70 от партии "Яблоко".
      Стоит отметить, что организация за весь свой срок существования ни разу не предоставляла отчёты о своей деятельности и неизвестно на что идут средства, пожертвованные жителями Комсомольска-на-Амуре. Кроме того, довольно часто на просторах социальных сетей встречаются негативные отзывы о сотрудниках ЗооСпаса, либо в целом об этой организации.

      Источник

      07 • 07 • 2016

Центр правовой зоозащиты в социальных сетях

поиск

главная страница сайта

ТЕМАТИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ
САЙТА
САМЫЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА РОССИЯ
ПЕРЕД УГРОЗОЙ
БИОЦЕНТРИЧЕСКОГО
ФАШИЗМА
ПРАВДА О ДОГХАНТЕРАХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ
И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
ОБРАЩЕНИЯ, ДОКУМЕНТЫ,
ЗАКОНЫ
 ЛУЧШИЕ СТАТЬИ О ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ КТО РАЗРАБАТЫВАЕТ ГУМАННЫЕ АФЕРЫ НАШИ СТАТЬИ
ЛЖИВЫЕ БОРЦЫ
ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫХ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОГРАММЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАГОВОР "ЗООЗАЩИТНИКОВ"-
-САДИСТОВ
ПИСЬМА В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПОКУСЫ, БЕШЕНСТВО БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
В РОССИИ
 ТЕРРОР
ЗООЭКСТРЕМИСТОВ -
- ЗАЩИТНИКОВ БРОДЯЧИХ
СОБАК
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ... МЫ В СМИ
ПСЕВДОЗООЗАЩИТНАЯ СЕКТА "ВИТА" КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
РВУТ КОШЕК
(ВИДЕО)
КАК СОБАКИ
УНИЧТОЖАЮТ ДИКИХ
ЖИВОТНЫХ
(ВИДЕО)
БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И КРЫСЫ КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ВЕСЬ ВИДЕОАРХИВ  СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ:
ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ
ПРЕСС-
-КОНФЕРЕНЦИИ
О НАС