ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ    
• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •
• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА НОВОСТИ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ФАУНЫ ИСТРЕБЛЕНИЕ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ КОШЕК ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАПАДЕНИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК ЗООЭКСТРЕМИСТЫ, ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИКИ, БИОЛОГИ-ФАЛЬСИФИКАТОРЫ  

 
СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ КОНТАКТЫ

Радикальные зоозащитники решили пойти в атаку на тех, кто выступает против опасных стай бродячих собак на улицах и за цивилизованный метод контроля их численности. На угрозы расправы от радикальных зоозащитников, которыми пестрит интернет в адрес «несогласных» - пора обратить внимание правоохранительным органам и проверить эту категорию граждан на наличие экстремизма в их высказываниях и возможных формирований организованных преступных группировок в их среде.

Радикальные зоозащитники объявили людям войну.




Обсудить здесь

     Вот уже целый месяц по всей России в сети интернет и реальной жизни проводится флешмоб в защиту бродячих животных. Причиной тому стали обнародованные материалы издевательств над собаками и кошками двух девиц из Хабаровска. И всё бы ничего, но под этой эгидой радикальные зоозащитники решили пойти в атаку на тех, кто выступает против опасных стай бродячих собак на улицах и за цивилизованный метод контроля их численности, опираясь на опыт европейских стран, где, в числе прочего, применяется гуманная эвтаназия невостребованных животных. Данная мера является необходимой, так как в противном случае приюты будут всегда переполнены, а на улицах - огромное количество собак.
      Всё чаще в интернете можно увидеть, как фанатичные любители бродячих псов обвиняют в «живодерстве» даже тех, кто, по их мнению, «мало сочувствует» проблемам бродячих животных или недостаточно яростно желает «хабаровским живодеркам» лютой смерти. Любовь и терпимость к бродячим собакам навязывается людям в крайне агрессивной форме, и даже в верховных эшелонах нашей власти заговорили о том, что «бродячие собаки - неотъемлемая часть городской среды». А разве признание беспризорных собак на улицах нормой не означает, что мы должны забыть про ст. 42 Конституции РФ, согласно которой каждый человек имеет право на безопасную среду обитания? Я уж не говорю о том, что сейчас практически не рассматривается мнение реалистичных зоозащитников (предлагающих европейский подход к решению проблемы) и никто не вспоминает о жертвах бродячих псов, которых в России всё больше с каждым днём. А как же мнение обычных горожан, боящихся собак и выступающих за безопасные улицы? Города и села уже больше не для них?
      Тем временем, пока радикальные зоозащитники уже целый месяц проводят флешмоб против живодерств и заодно желают всем, кто выступает за необходимость гуманной эвтаназии невостребованных животных после их содержания в течение определенного законом времени – «гореть в аду», от бродячих собак продолжают страдать люди в России.
      25 ноября в «Ленте» появляется новость о растерзанной насмерть бродячими собаками женщине в Магадане. В этот же день бродячая собака напала на двух школьников в Агаповке (Челябинская область) и нанесла им серьезные ранения.
      По информации из социальной сети - в Сочи, примерно в начале третьей декады ноября, женщина, идущая на работу, была оскальпирована беспризорными собаками и находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Данная информация появилась в соц.сети и была очень скоро удалена. Но на этом дело не закончилось. Спустя один день появляются фотографии ребенка с разорванным лицом, подвергшегося нападению бродячей собаки в Лукино-Варино. И если про несчастную женщину мало что известно, то про мальчика обнародовано гораздо больше информации в сети; в поддержку Клементьева Кирилла даже организован сбор средств в Контакте.
      Как известно, собака не просто кусает – она еще при этом и «раздергивает», в результате чего образуются рваные раны, которые очень долго заживают. У ребенка частично откушена губа, глубокие раны на щеке и шее. По растерзанному лицу малыша на фотографии катится две крупные слезы, но боль маленького человека россиян уже мало интересует, и СМИ не проявляет интерес. Всё внимание уже целый месяц приковано только к «страданиям» бродячих собак. И за их права сейчас активно борются радикальные любители животных, попирая права людей!
      Всем, кто выступает в информационном поле против радикальных любителей бродячих животных, поступает огромное количество угроз расправы, причем эти граждане выдумывают казни наиболее жестокие и с удовольствием описывают их. Казнить и применять изощренные пытки во имя бродячих собак – желание, в котором признаются радикальные зоозащитники без стеснения. Лично мне, как человеку, который ведет борьбу за цивилизованное решение проблемы с беспризорными животными без применения живодерских методов, но с учетом интересов человека – таких угроз поступает достаточно много.
      Упомянутая категория защитников животных регулярно и бездоказательно обвиняет всех неугодных в догхантерстве, живодерстве и … создании «неправильных петиций, написании плохих статей». И даже за последнее могут активно грозить физической расправой.
      Так недавно в сети интернет появилась петиция под названием «Поддержим Алину Орлову и Алену Савченко» (девушек, обвиняемых в живодерстве и находящихся сейчас под следствием). В петиции нет просьбы освободить их от уголовного преследования за совершенные деяния, но автор просит властей принять меры к распоясавшимся защитникам животным, которые публикуют призывы казнить «судом толпы» не только девушек, но и их родственников. Инициатива вызвала огромный ажиотаж в среде защитников бродячих собак, они расценили это, как посягательство на их движение. Всем, кого они посчитали причастным к созданию этой мирной по своей сути инициативы», стали поступать угрозы расправы.
      Радикальные зоозащитники объявили людям войну! Угрозы поступают даже в адрес граждан, вызвавших отлов на стаю опасных бродячих собак у себя во дворе и не побоявшихся в этом признаться.
      Радикальные зоозащитники обвиняют людей в том, что на них нападают бродячие собаки, злорадствуя при этом и заявляя с уверенностью, что «собаки так просто не нападают». Что это, секта по поклонению бродячим животным? В стране пытаются установить «зоодиктат»?
      Собачий террор шагает по стране крупными шагами – псы нападают на людей каждый день, что можно отследить по публикациям в социальных сетях. Но нам, людям, чуть ли не на государственном уровне навязывается любовь к бродячим собакам, и на сегодня угрожающе маячит возможность принятия закона, предусматривающего не очищение среды человека от хищных животных для безопасности и санитарно-эпидемиологического благополучия, а навязывание их населению под программой ОСВВ (О - отлов, С - стерилизация, В – вакцинация, В - возврат). Если этот закон будет принят, то от стаи бродячих собак вас никто не избавит - в лучшем случае её «простерилизуют» и вернут обратно под ваши окна, чтобы она и дальше резвилась, лаяла по ночам, кидалась на кошек и ваших детей. Что это, как не террор людей? Мы смотрим в далекую Сирию и возмущаемся действиями радикальных исламистов, тогда как своих потенциальных террористов, угрожающих людям расправой только за то, что они не хотят терпеть бродячих собак в своей среде обитания - не замечаем.
      Попирание прав человека во имя «прав бродячей собаки» сегодня игнорируется как на государственном, так и на общественном уровне . Это позволяет «собачьим фанатам» заходить в своих действиях все дальше. Угрозы, террор населения стаями собак, пропаганда «святости и непогрешимости» животных - вот что мы наблюдаем сегодня в стране. И если власти и общество не обратят внимания на эту проблему – дальше могут быть приняты законы, которые учитывают только «собачьи интересы», а о Конституции придется просто забыть.
      Что делать, если вы тоже обеспокоены этой проблемой? Не молчать и реализовывать своё гражданское право на защиту своих интересов (обращения в различные инстанции, организация пикетов и митингов согласно установленным законом порядком). Сегодня в Государственной Думе слышат только защитников бродячих собак, а нас, не боящихся выступать против них, мало. Именно поэтому они и не боятся нам угрожать. Когда другие люди, обеспокоенные безопасностью себя и своих семей, начнут заявлять об этом – ситуация изменится.
      На угрозы расправы от радикальных зоозащитников, которыми пестрит интернет в адрес «несогласных» - пора обратить внимание правоохранительным органам и проверить эту категорию граждан на наличие экстремизма в их высказываниях и возможных формирований организованных преступных группировок в их среде. Прошу данное заявление расценивать, как моё обращение к органам правопорядка!
      Стоит учитывать опыт зарубежных стран, где многие радикальные защитники животных уже получили свои тюремные сроки за различные реальные преступления. Зачем доводить до этого и в России, когда можно предотвратить на ранней стадии развития?

      Марта Максимович

      Источник

      28 • 11 • 2016

Центр правовой зоозащиты в социальных сетях

поиск

главная страница сайта

ТЕМАТИЧЕСКИЙ УКАЗАТЕЛЬ
САЙТА
САМЫЕ ВАЖНЫЕ МАТЕРИАЛЫ САЙТА РОССИЯ
ПЕРЕД УГРОЗОЙ
БИОЦЕНТРИЧЕСКОГО
ФАШИЗМА
ПРАВДА О ДОГХАНТЕРАХ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ
И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ
ОБРАЩЕНИЯ, ДОКУМЕНТЫ,
ЗАКОНЫ
 ЛУЧШИЕ СТАТЬИ О ПРОБЛЕМЕ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ КТО РАЗРАБАТЫВАЕТ ГУМАННЫЕ АФЕРЫ НАШИ СТАТЬИ
ЛЖИВЫЕ БОРЦЫ
ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫХ
ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕСТУПНОСТИ ПРОГРАММЫ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАГОВОР "ЗООЗАЩИТНИКОВ"-
-САДИСТОВ
ПИСЬМА В НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА, ПОКУСЫ, БЕШЕНСТВО БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ
В РОССИИ
 ТЕРРОР
ЗООЭКСТРЕМИСТОВ -
- ЗАЩИТНИКОВ БРОДЯЧИХ
СОБАК
БРОДЯЧИЕ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ... МЫ В СМИ
ПСЕВДОЗООЗАЩИТНАЯ СЕКТА "ВИТА" КАК БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ
РВУТ КОШЕК
(ВИДЕО)
КАК СОБАКИ
УНИЧТОЖАЮТ ДИКИХ
ЖИВОТНЫХ
(ВИДЕО)
БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И КРЫСЫ КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ВЕСЬ ВИДЕОАРХИВ  СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ:
ЧТО ДЕЛАТЬ, КУДА ОБРАЩАТЬСЯ
ПРЕСС-
-КОНФЕРЕНЦИИ
О НАС